内江市工商局内江市工商管理局,内江市工商局,工商局
  1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 守合同重信用

关于授予四川省2008年度省级“守合同重信用企业”称号的决定

发布时间: 2009/7/30 0:00:00 文章作者: 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻录入:

 

关于授予东方电气集团东方电机有限公司

1058户企业四川省2008年度省级

“守合同重信用企业”称号的决定

 

各市、州工商行政管理局,省局直属分局,各有关企业:

为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于社会信用体系建设的若干意见》和《四川省人民政府办公厅贯彻〈国务院办公厅关于社会信用体系建设的若干意见〉的意见》的精神,加快我省信用体系建设,按照国家工商行政管理总局《关于深入开展守合同重信用活动的若干意见》的要求和《四川省守合同重信用企业考核认定办法》的标准,由企业自愿申请,市、州、县(区)工商机关征求有关部门意见,认真考核逐级推荐,并在省政府《四川企业信用网》和四川省工商行政管理局《红盾信息网》公示向社会广泛征求意见,经四川省工商行政管理局严格审核,决定:授予东方电气集团东方电机有限公司等34户企业连续19年省级守合同重信用企业称号;授予四川剑南春(集团)有限责任公司等58户企业连续17年省级守合同重信用企业称号;授予中国水利水电第五工程局有限公司等67户企业连续15年省级守合同重信用企业称号;授予中国水电建设集团夹江水工机械有限公司等93户企业连续13年省级守合同重信用企业称号;授予四川省场道工程有限公司等9户企业连续12年省级守合同重信用企业称号;授予四川川环科技股份有限公司等96户企业连续11年省级守合同重信用企业称号;授予零八一电子集团有限公司等20户企业连续10年省级守合同重信用企业称号;授予中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司等106户企业连续9年省级守合同重信用企业称号;授予中国建筑西南勘察设计研究院有限公司等21户企业连续8年省级守合同重信用企业称号;授予宜宾丝丽雅股份有限公司等76户企业连续7年省级守合同重信用企业称号;授予中油南充燃气有限责任公司等35户企业连续6年省级守合同重信用企业称号;授予四川美丰化工股份有限公司等43户企业连续5年省级守合同重信用企业称号;授予四川高金食品股份有限公司等106户企业连续4年省级守合同重信用企业称号;授予四川省吉香居食品有限公司等58户企业连续3年省级守合同重信用企业称号;授予四川久大制盐有限责任公司等120户企业连续2年省级守合同重信用企业称号;授予资阳市南俊汽车有限责任公司等116户企业2008年度省级守合同重信用企业称号。

四川省泸县第五建筑工程有限公司,因在经营中有欺诈行为或其他违法行为,故决定撤销其省级守合同重信用企业称号;四川省南充市第三建筑工程总公司等31户企业,因不再符合《四川省守合同重信用企业考核认定办法》规定的条件,故不再享有省级守合同重信用企业称号;以上二类企业的情况均记载入市场主体信用监管信息,这些企业不得再对外使用牌匾和信誉证书,各级工商行政管理机关五年内不再受理其参加守合同重信用企业考核认定的申请。

希望获得省级守合同重信用企业称号的单位坚持诚实信用的基本原则,不断完善合同管理制度和现代企业的管理水平,全面提升企业自身的综合竞争力和整体素质,为灾后重建、重振四川作出最大努力,为构建信用四川和谐四川,为四川加快发展、科学发展、又好又快发展作出新的贡献。

附件1:四川省2008年度省级守合同重信用企业名单

附件2:撤销省级守合同重信用企业称号企业名单

附件3:不再享有省级守合同重信用企业称号企业名单

 

 

OO九年七月二十二日

 

 


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。