1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

省工商局召开党组扩大会议传达学习习近平总书记来川调研讲话精神

发布时间: 2018/2/14 0:00:00 文章作者: 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 国家工商总局门户网站 新闻录入: 四川省工商行政管理局

 

 

214日,四川省工商局召开党组扩大会议,省工商局党组书记、局长万鹏龙在会上传达了习近平总书记来川调研期间的系列讲话精神,省局在家局领导、各处室(单位)负责人参会。

210日至13日,习近平总书记在四川省委书记王东明、省长尹力陪同下,到凉山州、阿坝州、成都等地,深入村镇、企业、社区考察脱贫攻坚和经济社会发展工作,并就贯彻落实党的十九大精神以及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神进行调研,看望慰问各族干部群众。习近平总书记对四川各项工作取得的成绩给予了肯定,希望四川深入贯彻党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央决策部署,推动治蜀兴川再上新台阶。

万鹏龙局长强调,要深刻认识习近平总书记来川开展调研的重要意义,结合工商工作实际,深入学习贯彻习近平总书记在川调研期间的系列重要讲话精神;要深刻领会习近平总书记对四川提出的期望,全面打好脱贫攻坚战,提高脱贫攻坚质量;要落实好习近平总书记围绕贯彻十九大精神、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、改善民生、依法治省、从严管党治党等方面提出的要求;要通过开展宣传宣讲、组织培训等形式,领导带头向广大工商干部传达总书记讲话精神,提振工商干部士气,通过不断提高工商工作质量,进一步助力四川经济发展。(摄影报道:张茜)

 

 


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。