1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

省工商局网监处处长罗春带队督导内江工作

发布时间: 2018/3/13 10:22:21 文章作者: 邹济海 (28) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 朱勇

31日,省工商局网监处处长罗春带队到市工商局开展“红盾春雷2018”工作督导,重点调研指导了内江网监工作,市工商局党组成员、副局长蒋毅陪同。罗春一行通过听取报告、查看资料、座谈交流、现场参观,深入了解了内江在网络交易监管及“红盾春雷2018”整治网络购物秩序子行动方面的具体举措和工作实绩,对内江局在充分发挥网络交易监管联席会议制度实施以网管网、协同管网,创新网络监管方式自建电商监管服务平台实现总局、省局网监系统“三网落地”,以及坚持服务发展理念实践监管与服务有机融合等方面取得的成绩予以充分肯定。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。