1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局写作培训班开班

发布时间: 2018/3/13 10:22:51 文章作者: 范厚新 (16) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 朱勇

32日,市工商局召开写作培训动员会,标志着写作培训班正式开班。党组成员、机关党委书记曹兵参加开班会并作动员讲话,50余名干部报名参加培训班。举办本次培训班,是市工商局响应新时代对工商工作和工商干部的新要求而作出的新举措。旨在通过培训,让大家练好写作基本功,补齐写作短板,提升写作能力和水平,培养一批提笔能写的优秀中青年人才队伍,更好地宣传内江工商、展示内江工商、弘扬内江工商,推动工商事业不断发展。曹兵对学员提出三点希望:一要善学习,日积月累。平时要加强向书本学、向实践学、向网络学,积累写作知识。二要勤耕耘,日新月异。写作是一件辛苦活,要多写多练,不断进步。三要有手法,臻臻日上。写作手法是一门艺术,要讲究技巧,才能写出好文章。动员会后,局办公室郑扬讲授了公文写作基本知识。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。