1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局机关党委书记曹兵调研高新区分局工作

发布时间: 2018/3/13 10:23:16 文章作者: 姜慧牛 李佳 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 朱勇

 37日,市工商局机关党委书记曹兵到高新区分局调研工作。他代表市局党组与分局全体干部职工进行了深入的交心谈心,并向大家表示亲切慰问。曹兵充分肯定了高新区分局工作:一是工作积极主动;二是工作状态好;三是工作措施操作性强。他提出了三点要求:一要加强学习讲政治,认真学贯彻习近平同志新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省委十一届二次全会、市委七届六次全会精神,牢固四个意识,坚定“四个自信”;二要主动作为重实干,早着手、早思考、早谋划,为下步工作打好基础;三要严纪律讲规矩,严格执行上下班、请销假等制度,将纪律和规矩挺在前面。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。