内江市工商局内江市工商管理局,内江市工商局,工商局
  1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 通知公告

内江市工商行政管理局 关于开展涉及知名商标制度的规范性文件 专项清理结果公告

发布时间: 2018/3/26 9:37:48 文章作者: 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 朱勇

按照《国务院法制办公室 国家工商行政管理总局关于涉及著名商标制度的地方政府规章和规范性文件专项清理工作的通知》(国法﹝2018﹞5号)和《四川省人民政府法制办公室 四川省工商行政管理局关于开展涉及著(知)名商标制度的地方政府规章和规范性文件专项清理工作的通知》(川府法函﹝2018﹞10号)要求,内江市工商行政管理局开展了涉及知名商标制度的规范性文件专项清理。

经清理,我局于2015417日制定的《内江市知名商标认定与管理办法》(内工商办〔201546号),与党中央十八大以来明确提出的使市场在资源配置中起决定性作用和全面深化改革的目标和要求不符。根据《四川省行政规范性文件管理办法》第三十六条(二)项的规定,决定从本公告发布之日起废止。

 

内江市工商行政管理局

                                                                                               2018年323


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。