1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局党组书记接受访谈畅谈机关党建工作

发布时间: 2018/4/8 9:14:08 文章作者: 黄 芳 (4) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 朱勇

 322日,市工商局党组书记、局长谢洪成接受内江广播电视台《书记谈党建》专题访谈,畅谈如何做好机关党建工作。谢洪成在访谈中介绍了2018年市工商局机关党建工作的整体思路、工作重点及2017年机关党建工作存在的问题及今后的整改方向。他指出,市工商局将进一步抓好党建品牌,引领工商事业发展,持续开展好“千名干部进千企业”“红盾春雷行动”“放心舒心消费城市”创建等工作,服务企业、服务民生,积极发挥围绕中心服务大局的职能职责。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。