内江市工商局内江市工商管理局,内江市工商局,工商局
  1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

隆昌市工商局、威远县工商局:“红盾春雷行动2018”打假维权获企业赞誉

发布时间: 2018/4/8 9:15:26 文章作者: 李灵虹 陈梨媛 王雷 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 朱勇
在“红盾春雷行动2018”中,隆昌市局联合日丰企业集团有限公司打假人员成功查处2起侵犯日丰注册商标专用权案,日丰企业集团有限公司代表送“打假先锋、维权卫士”锦旗表感谢;威远县局积极履职,启动政企联合打假机制,查获侵犯“塔牌”注册商标专用权电缆199圈,案值2.7万元,获得金杯塔牌电缆有限公司赠送“企业卫士 红盾出击”的锦旗。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。