内江市工商局内江市工商管理局,内江市工商局,工商局
  1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局政务中心窗口高效服务获企业致谢送锦旗

发布时间: 2018/4/13 15:06:55 文章作者: 李秋霞 (2) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 朱勇
      3月30日,内江农村商业银行股份有限公司向内江市政务服务中心工商窗口送来一面写有服务热情周到 工作细致高效的锦旗,对窗口工作人员热情高效的服务表示感谢。20181月,内江农村商业银行股份有限公司到市工商局政务中心窗口申请办理全市64户分支机构工商设立登记,窗口工作人员在不影响正常接件的情况,对内江农村商业银行股份有限公司提交的资料进行边审边改边核,让企业在最短时间内领到所有分支机构的营业执照。 

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。