1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局举办写作培优训练营

发布时间: 2018/5/4 16:45:13 文章作者: 朱思颖 (10) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 高晓蓉
  为全面提高工商干部写作水平,提升工作效能,市工商局开展为期一个月的集中写作培训。1)摸底测试铺路。出台《市工商局干部写作培训方案》全面部署,铺排培训流程,组织52名学员现场命题摸底测试,按照优秀、良好、合格和不合格四等次打分,掌握学员情况,精准制订训练内容。2)名师课堂点睛。邀请市委、市政府信息办和省局办公室信息写作高手靶向指导,瞄准提高采用率目标,从材料筛选、体例格式、写法技巧等方面现场授课答疑,建立写作指导联系机制,确保信息质量和用稿率不断提升。3)导学互动拔高。建立导师带队训练机制,分成4个训练营,每营12名队员,由导师“以会代训“以写代练,布置针对性课题让学员独立完成,通过导、学、练轮动方式,树信心、学扎实,组织外出采风,评选优秀党员,形成比学赶超争先氛围。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。