1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局组织召开一体化政务服务平台上线运行工作推进会

发布时间: 2018/5/9 9:01:05 文章作者: 范厚新 董沁 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 朱勇
        为进一步推进“互联网+政务服务”工作,确保所有行政权力事项网上运行,424日,市工商局组织相关科室召开了一体化政务服务平台上线运行工作推进会,市局党组成员、机关党委书记曹兵主持会议。会议通报了市局1-3月一体化政务服务平台运行情况,分析研判了工作取得的成效、存在的问题以及努力的方向。就2018年一体化政务服务平台运行工作,曹兵提出五点要求:一是强化思想认识。一体化政务服务平台建设事关“互联网+政务服务”工作,是让人民群众更有获得感的重要举措。二是加强自查自纠。各责任科室要各司其职、各负其责,查漏点、补短板,优化工作流程。三是突出工作重点。要安排专人负责,理清权力事项,做到应录尽录,重点抓好薄弱环节和差距点。四是强化督查督导。机关纪委要坚持每月通报制度,将平台运行办件情况纳入市局对科室的年度考核范围。五是注意提炼经验。要将工作中的好做法和取得的成效,认真总结,及时提炼为信息和经验材料,为各县(市、区)局提供指导。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。