1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

威远县工商局:“三举措”助推民营经济发展

发布时间: 2018/5/9 16:19:07 文章作者: 刘 钱 (2) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 朱勇

1)重培育,壮大民企总量。通过认真调查筛选,确定8户培育对象,推进和完善企业法人治理为核心的公司制结构;深入商事制度改革,进一步降低准入门槛,简化办事流程,激活市场发展活力。今年以来,新发展民营经济市场主体1226户。2)重监管,保障民企权益。扎实开展红盾春雷、红盾网剑、红盾质量维权等各类专项执法行动,加强对民营企业财产权和经营自主权的保护力度,营造公平、竞争、诚信的营商环境。今年以来,共查处各类案件267件,案值397万元。3)重帮扶,助力民企发展。指导企业参加并成功创建“重合同守信用”企业48户,“诚信守法示范企业”企业3户;积极开展“千名干部进千企”走访活动,走访企业100户,帮助企业解决困难和问题10个。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。