1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局加快推进2018网剑行动开展

发布时间: 2018/10/30 8:54:47 文章作者: 邹济海 (30) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

 为加快推进2018网络市场监管专项行动,109日,市工商局组织召开全市网监工作暨网剑行动推进会,各县(市、区)工商局,经开区及高新区分局的分管领导、网监机构负责人、业务骨干以及大数据公司技术专家等24人参加会议。

 会上,各参会单位就前一阶段网剑行动开展情况做了汇报交流,市局网监科梳理通报了存在的问题,就发挥工商牵头作用、做好网监基础工作、加强内部业务条线协作、突出专项行动整治重点等下步重点任务逐一进行部署,并针对《四川省工商局网络市场商品和服务信息监测暂行办法》以及网络定向监测等内容开展了业务实操培训。

 市局党组成员、副局长蒋毅对下步工作提出四点要求:一是要高度重视,做好新形势下的网监工作;二是要正确处理好网监和其他业务的关系,推进线上线下一体化监管模式;三是要集中力量深入开展网剑行动,认真落实省局、市局下达的各项任务;四是要加强部门沟通协调,形成网络市场监管合力。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。