1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局摄影兴趣小组到范长江纪念馆开展摄影采风

发布时间: 2018/10/31 8:41:19 文章作者: 邹济海 (30) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 近日,为提高机关干部人文修养,活跃机关文化生活,市工商局摄影兴趣小组组织成员到范长江纪念馆开展摄影采风活动。活动邀请到省、市摄影家协会会员、资深摄影专家黄胜明老师实地授课指导,黄老师结合现场环境深入浅出的讲解了建筑、风景及室内展厅等的拍摄技巧,指导开展实际拍摄并对作品现场点评。此次活动不仅提升了大家的摄影技术,同时让组员重温了老一辈革命家、新闻巨子范长江先生的事迹,通过对老一辈新闻工作者不畏艰险追求真理精神的学习,激励大家坚定理想信念、弘扬优良作风。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。