1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

内江市工商局悉心指导获企业赠送锦旗

发布时间: 2018/11/5 9:32:04 文章作者: 吴 彬 (3) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

 1030日,市工商局收到一面绣有“带队伍风清气正 创国卫悉心指导”的锦旗,是内江安顺达商贸有限公司感谢市工商局对其在壕子口农贸市场建设项目的大力支持和帮助。

 今年以来,内江市工商局以创建国家卫生城市为目标,多次召开专题工作会,听取经开区工商分局和企业意见,研究解决市场建设、搬迁和管理中遇到的困难和问题,监督、指导市场改造提升工作,帮助企业顺利完成壕子口农贸市场的搬迁开业。收到锦旗后,市工商局局长谢洪成表示,农贸市场是市民采购食品原材料的一个重要来源地,也是创建全国卫生城市的重要环节,还是突出问题集中整治的重大任务,更是惠及民生的必要举措。

 希望业主在市场服务管理工作上,提高服务水平,以理服人,加强教育,严格管理,加强约束,打造良好的市场经营秩序,持续营造浓厚创卫氛围。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。