1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

隆昌市工商局召开“放心舒心消费城市”创建工作培训会暨工作推进会

发布时间: 2018/11/7 8:35:55 文章作者: 李胜友 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 1031日,隆昌市局组织召开了放心舒心消费城市创建工作培训会暨工作推进会,隆昌市首批27个示范创建单位负责人及相关行业主管部门50余人参加了会议。此次会议以“创放心舒心消费城市,建幸福美丽隆昌”为主题,围绕实现两个有效保障五个提高的创建目标要求,传达了省、市政府有关放心舒心消费创建活动的会议精神,用“以案说法”的形式通报了发生在大家身边的消费维权案例处理方式方法及结果,解读了《内江市创建放心消费城市示范单位标准》等相关文件,宣传了放心舒心消费创建活动对保护群众利益,规范市场秩序,促进区域发展等方面的重要意义。各参创单位代表积极发言,表示坚决按照放心舒心消费创建示范单位标准及要求,不断提高企业自身建设,以安全可靠的产品质量和优质的服务及良好的企业形象,构建安全和谐放心的诚信经营体系,做好创建工作的排头兵。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。