1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

全市工商系统商事制度改革工作推进暨培训会在隆昌召开

发布时间: 2018/11/21 8:31:40 文章作者: 杨霞 曾洁 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 为近一步深化商事制度改革,提升工商登记干部业务能力,118日至9日,全市工商系统商事制度改革工作推进暨培训会在隆昌德树山庄召开。各县(市、区)工商局分管领导、登记股股长、窗口骨干,内江市经开区、高新区工商分局相关人员,工行、农行、中国银行、建行、邮储银行导办骨干等共38人参训。会议邀请了省局注册登记处陈亚林老师和曾红欧老师对全程电子化改革登记、简易注销、多证合一改革、证照分离、以及政银合作的重难点问题进行讲解。参训人员纷纷表示,通过此次培训会,深化了对商事制度改革的理解和认识,为促进改革成果落地生根奠定了良好基础

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。