1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局下沉一线督导禁毒工作

发布时间: 2018/11/26 8:58:52 文章作者: 黄开斌 吴肖奕 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 为确保禁毒工作任务落实,市工商局坚持“四禁并举,堵源截流,严格执法,标本兼治”的工作方针,近日对各县(市、区)工商局开展了禁毒督查工作。一是全面检查,不留死角。采取查阅资料、听取工作汇报、实地查看等方式,对各县(市、区)局开展禁毒工作的组织领导、安排部署、实施方案、人员落实、信息上报等情况进行督导检查。二是深入一线,随机抽查。随机走访各县(市、区)人员流动量大的商贸集市、文化娱乐场所,检查场所内禁毒警示标语与挂图的张贴以及禁毒广告的播放等落实情况。三是提高站位,落实整改。强调禁毒工作的重要性和紧迫性,对照考核标准,查找自身工作的不足,及时整改,将禁毒工作真正落到实处。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。