1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

隆昌市工商局顺利通过法治工商建设考核验收

发布时间: 2018/12/5 9:26:43 文章作者: 陈 敏 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 1129日,市工商局一行13人到隆昌局开展了法治工商建设工作考评验收,该局全体党组成员及股室主要负责人参加考评验收会。隆昌局党组书记、局长邱骏从组织领导、执法效能、行政监督、法治宣传等四方面向考评组汇报了法治工商建设工作情况及工作成效。验收组随机抽选了20名工商干部开展依法行政能力测评,查阅了该局法治工商纸质资料并抽查了行政许可、行政处罚案卷,在线查看了企业信用信息公示平台、广告监管平台、网络交易监管平台、行政处罚信息公示情况和12315平台等五大平台系统运行情况,并实地走访了金鹅工商所。市工商局法制科科长范厚新同志在验收结束后,对该局法治工商建设工作表示了肯定,认为局党组高度重视,法制体系完善、股室联动配合,法治建设成效显著,希望进一步加强法律进民企的宣传,不断巩固和提升。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。