1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局二支部开展“以购代捐”活动助力脱贫攻坚

发布时间: 2019/1/2 9:19:21 文章作者: 廖强 陈理斌 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 为进一步促进精准扶贫帮扶工作,帮助贫困户脱贫增收致富。 1221日,市工商局机关党委第二支部组织党员干部深入郭北镇田坝村开展“以购代捐”活动,以略高于市场的价格向贫困户购买了价值3100余元的土鸡、土鸭和鸡蛋,将以往“输血式”扶贫转变为“造血式”扶贫,增强扶贫造血功能。“以购代捐”活动的开展既鼓励了贫困家庭转变“等、靠、要”思想,用自己的双手创造财富;又进一步增进干群关系,提高干部职工参与扶贫工作积极性。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。