1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市人大常委会副主任、三江河河长曾令鹏主持召开三江河河长制工作联席会议

发布时间: 2019/1/4 9:00:28 文章作者: 张 进 (4) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 1226日,市人大常委会副主任、三江河河长曾令鹏召集三江河有关部门及县(市)、镇级河长召开三江河河长制工作联席会议,市人大内司委负责同志、市工商局联系人员、隆昌市各级河长及相关部门负责人参加会议。会上,隆昌市副市长黄泽金同志汇报了2018年贯彻落实三江河河长制有关工作情况,安排部署了三江河2019年有关工作;双风镇、黄家镇、桂花井镇河长分别汇报了2018河长制工作情况及明年工作打算,市人大、市环保局、市水务局、市工商局就三江河河长制工作提出了建议意见。曾令鹏对2018年各级各部门贯彻落实河长制各项工作表示肯定,对明年工作打算、有关安排部署予以赞同,对下一步三江河河长制工作提出要求。一是继续注意抓好各方参与,要宣传、发动各级各部门及群众全面参与三江河治理工作;二是继续抓好项目建设,加快步伐,加强对城镇管网的延伸及雨污分流的关注;三是继续抓好源头治理工作,面源污染、规模养殖等等清理不放松;四是继续抓好净化工作,做好河道清淤、生态补水;五是继续抓好监管工作,确保执法到位;六是继续抓好考评工作,确保河长制工作落实到位。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。