1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

内江经开区2018年民营经济健康发展大会隆重召开

发布时间: 2019/1/4 9:01:46 文章作者: 曾勇权 (5) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
  1228日,经开区民营经济健康发展大会在飘香园隆重召开,市人大常委会副主任、区党工委书记陈伟全出席并讲话,区党工委副书记、管委会主任万伟主持,区党工委、管委会全体领导班子成员参加,会议特别邀请到部分重点民营企业负责人、民营企业家和部分金融机构负责人出席,各区级部门、镇(街道)副科级以上干部及部分机关干部,共220余人参加。会上,区党工委委员、管委会常务副主任苏伦宣读了《关于表彰全区优秀民营企业家、优秀民营企业、税收贡献优秀民营企业等的决定》,颁发了优秀民营企业家、优秀民营企业、税收贡献优秀民营企业、就业促进优秀民营企业、科技引领优秀民营企业等8奖项。5户民营企业代表和4个区级部门(单位)作了交流发言,区党工委委员、管委会副主任王昌雄解读了《关于促进民营经济健康发展的若干政策措施》。陈伟全总结回顾了5年来经开区经济社会发展取得的成绩,充分肯定了民营经济作出的突出贡献,分析了当前民营经济面临的挑战和机遇,指出了全区民营经济的发展方向和奋斗目标,希望广大民营企业家紧跟潮流、开拓创新、苦练内功、做精主业、依法经营、担当责任、服务社会,大力弘扬企业家精神。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。