1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

高新区工商分局多措并举大力提升三湾农贸市场规范化管理水平

发布时间: 2019/1/7 9:05:10 文章作者: 夏 彬 (3) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

 (1)摸清市场底数。通过系统排查、实地走访、建立QQ、微信工作群、准确掌握市场内商户基本信息并建立名录台账,确保底数清、信息明。目前,三湾农贸市场共有摊位 123个,其中鲜肉区摊位16个、蔬菜区摊位67个、水果区摊位9个、干货区摊位4个、熟食区摊位4个、副食区摊位11个、水产区摊位3个、活禽区摊位4个、临时摊区5个。

 (2)深入思想发动。通过个别沟通、派代表交流等形式,深入细致地做好思想工作,力促各商户既要守法经营、诚信经营,切实履行社会责任,更要深刻认识创建国家卫生城市的重大意义,确保迎接省暗访工作这场“攻坚战”圆满成功。 

 (3)做实做细方案。结合高新区实际,制定《内江高新区强力推进“三湾”农贸市场入驻方案《内江高新区创建国家卫生城市农贸市场管理方案》《内江高新区三湾农贸市场管理创卫攻坚阶段工作方案》,由分管农贸市场副主任吴红兵同志任组长,联合工商、公安、城管、交警、消防、食药、畜牧和辖区街道等部门的力量,进行统一指挥、统一行动,使创卫工作每一步都按方案稳步推进,确保效果落实。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。