1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市工商局紧盯重要节点严防“四风”反弹

发布时间: 2019/1/25 9:00:31 文章作者: 黄 芳 (3) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 聚焦元旦、春节等重大节日和重要时间节点,严防“四风”反弹(1)开展廉政提醒。向班子成员和科室负责人发放党风廉政建设主体责任提示卡28份,强化主体责任;对计财科、办公室、后勤岗位等重点科室负责人进行提醒谈话,把好反“四风”第一关;通过OA系统宣传,提醒干部职工严格执行中央、省市各项规定。(2)加强纪律督查。在机关开展严防“四风”专项检查,督促全体干部职工严守各项工作纪律,特别是机构改革期间相关纪律,严禁借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办婚丧喜庆、赌博等活动。(3)发动群众监督。畅通“四风”问题监督举报电话,加强群众对党员干部节日期间的廉政监督,确保党员干部廉洁过节。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。