1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市中区工商局拉开“春雷行动2019”和整治“保健”市场乱象百日行动帷幕

发布时间: 2019/1/30 8:35:22 文章作者: 黄继伟 (2) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 116日,市中区政府在钟楼会议室召开了“春雷行动2019”暨联合整治“保健”市场乱象百日行动动员部署会。区政府办副主任罗军主持会议,区工商局、区食药监局、区质监局等12个部门主要负责人、分管领导、相关中层干部和主要办案人员参加会议。会上,区工商局局长申利军宣读了四川省市场监督管理局印发的《“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动工作方案》,并对专项行动的有关事项进行了工作部署。罗军对专项行动提出了四点要求:一要立足维护市场公平竞争秩序,满足人民群众美好生活向往的使命上充分认识开展专项行动的必要性;二要紧扣主题和任务,结合扫黑除恶和整治行业乱象,探索建立健全长效机制,提升人民群众的安全感、获得感、幸福感;三要形成高压态势,进一步规范保健市场秩序,切实维护群众自身合法利益,守护人民群众健康安全;四要以此次联合执法行动为契机,积极探索监管方式和执法机制的创新。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。