1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

隆重召开促进民营经济健康发展大会

发布时间: 2019/2/3 9:07:56 文章作者: 朱诗雨 (2) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

 118日,隆昌市召开全市民营经济健康发展大会,市委书记尹忠出席大会并讲话。市委副书记、市长毕胜主持大会。会上,市委常委、常务副市长罗平芳宣读《中共隆昌市委隆昌市人民政府关于表扬全市优秀民营企业家、优秀民营企业、优秀农民专业合作社和优秀个体工商户的决定》和《中共隆昌市委 隆昌市人民政府关于表扬促进民营经济发展先进单位的通报》尹忠市领导向受表彰的优秀民营企业家、民营企业、个体工商户、农民专业合作社、先进单位颁奖民营企业家、个体工商户、农民专业合作社代表,工商局(民营办)、人行隆昌支行、市委政法委、市纪委(市监委)负责同志分别作交流发言。

 会议指出,习近平总书记关于民营经济健康发展作出的重要部署,是一颗定心丸,是一剂强心针,是一场及时雨,是一张动员令会议强调,全市上下要深刻认识民营经济是推动隆昌发展不可或缺的力量,加快民营经济发展迫在眉睫,要坚定信心和决心,迎接民营经济新一轮大发展,倾力帮助民营经济迈过这道坎,以更加有力有效的举措,支持民营企业发展壮大,要把优化营商环境作为头号工程,为民营企业铺垫健康发展沃土,全力构建亲清新型政商关系,让广大民营企业家感受到党和政府的温度。

 会议要求,全市各级各部门要统一思想认识,充分发扬爱拼才会赢的精神,坚决贯彻省委省政府、内江市委市政府毫不动摇鼓励支持引导民营经济发展,千方百计为民营企业发展纾难解困的鲜明态度和坚定立场,认真落实四川民营经济20”“内江民营经济25隆昌民营经济28具体举措,进一步支持民营经济走向更加广阔的舞台努力开创民营经济高质量发展的新局面。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。