1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

各县(区)陆续召开民营经济健康发展大会

发布时间: 2019/2/18 9:31:44 文章作者: 蔺勇 丁筱敏 靳琪 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

 116日,威远县民营经济健康发展大会在县委大礼堂召开,县委书记于进川出席大会并讲话,会议宣读了《表彰全县优秀民营企业家、优秀民营企业、优秀个体工商户和促进民营经济发展先进单位的决定、通报》。会议决定,要重点构建“4+10+4”现代产业体系,筑牢民营经济发展的坚实基础;要进一步优化城市布局,为民营经济发展搭建更加宽广的平台;要坚持优化营商环境,打通政策落实“最后一公里”。

 123日,东兴区民营经济健康发展大会在内江锦江国际酒店胜利召开,300余名企业家、党政领导干部和各方面代表人士参会,区委书记徐炼英出席大会并讲话。大会通报表扬了一批优秀企业家和市场主体,听取了企业代表和部门代表经验交流发言。区委书记徐炼英就深入推进全区民营经济健康发展作了讲话。

 126日,资中县民营经济健康发展大会隆重召开,200多名民营企业家、300多名党政领导干部参加大会,县委书记曾庭富出席大会并讲话。县委副书记、县长林双全通报全县民营企业家座谈会收集意见办理情况,并安排2019年民营经济工作。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。