1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

内江市市场监督管理局召开非洲猪瘟防控及食品安全监管工作会议

发布时间: 2019/3/11 9:24:04 文章作者: 周运成 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

  38日下午,内江市市场监督管理局组织召开了全市非洲猪瘟防控及食品安全监管工作会议,局党组成员、安全总监李俊杰参加会议。会议传达了省、市非洲猪瘟防控暨发展生猪养殖业电视电话会议精神,强调非洲猪瘟防控工作关系到我市经济社会健康发展,责任重大,任务艰巨,各县(市、区)市场监管局以对党和人民高度负责的态度,把非洲猪瘟防控工作作为当前大事来抓,落实好各项非洲猪瘟防控工作措施,全力打好我市这场非洲猪瘟防控阻击战,守好食品安全这条底线。

 在会上,食品流通监管科周运成同志安排部署全市再次开展冻库在库生猪产品排查工作,要求于325前将排查工作情况报送市局。李俊杰同志对全市非洲猪瘟防控及食品安全监管工作还提出三点要求:一是提高思想认识,自觉责任担当;二是层层压实责任,依法履职尽责;三是突出问题导向、建立长效机制。

 市局食品生产科、餐饮服务科、食品流通科、特殊食品监管科负责人,各县(区)市场监督管理局分管食品流通工作的领导和食品流通监管、特殊食品监管股长共计22人参加了此次会议。

 


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。