1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

全市企业实名登记管理系统上线运行

发布时间: 2019/3/15 11:25:18 文章作者: 内江市市场监督管理局 (6) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴
 311日,全市企业实名登记管理系统与全国企业身份管理实名验证系统同步上线运行,系统以国家人口库、企业经济户籍库为基础,实现全国统一的身份联网查验功能,突破以往工商注册登记递交材料形式审查的限制,做到“逐人身份核对”,可避免“被老板”之困扰。

内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。