1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市市场监管局召开第一次干部职工大会

发布时间: 2019/3/25 9:42:46 文章作者: 郭潇璟 (10) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

 

  近日,内江市市场监督管理局召开成立之后的第一次干部职工大会,会议旨在凝心聚力、加强工作融合,奋力推进形成市场监管新局面。会议由党组书记谢洪成主持,局领导班子成员、局机关和直属事业单位全体干部职工300余人参加了会议。

 会议通报了314日对市场监督管理局机关人员到岗督查情况,并对纪检监察工作提出要求;简要总结了2018年市场监管工作,提出了2019年工作总体思路并对重点工作进行了部署。

 会议强调:要站位坚定,坚决服从改革大局,坚决拥护改革部署,以高度的政治自觉支持改革、参与改革、推进改革、落实改革。要统一思想,相互沟通、理顺思路、找准全年工作方向主向。要规范运行,加快制度规范建设,确保各项工作运转有序,实现从保运转促规范”“争一流的转变。要勤勉实干,要突出工作实绩,干部职工要主动参与到全局全面建设上来,把讲政治、讲大局、讲纪律、讲团结、讲担当的要求贯彻机构改革的始终。要廉洁自律。要切实增强纵深推进全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,把政治纪律政治规矩始终挺在前面。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。