1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

威远局加强特色食品监管

发布时间: 2019/4/9 15:14:09 文章作者: 毕玉春 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

 

 强化体系认证管理。指导企业制定保障食品安全的各种制度30余个,做实做细员工食品安全知识培训,督促有条件的企业积极推进各种质量管理体系的认证工作。全县获得各类质量管理体系认证的企业已达9家。

 细化监督检查标准根据企业标签标识营养标签标识原料合格检验报告、原辅料验收记录、出厂检验记录等制定检查标准细则,特别要求肉制品企业提供原料检验检疫证明。

 突出检查对象重点。重点督促特色食品小作坊针对从业人员食品基本知识缺乏、生产环境卫生条件差、记录不全、原辅料堆放不规范、生产工艺流程有缺失、生产管理不到位、抽检食品质量不合格等问题集中整改,督促企业落实食品安全主体责任出动执法人员142人次,出动车辆25台次,检查特色食品企业16家,特色食品小作坊32家次,发现并整改隐患67项。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。