1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市市场监管局积极探索以标准助推企业高质量发展

发布时间: 2019/4/10 9:34:33 文章作者: 周红英 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

 为了与机械科学研究总院集团及其下属企业就内江本地企业标准化体系建设开展深度合作,积极探索以标准助推企业高质量发展,327日,市市场监管局总工程师王荣财带队到中铁隆昌铁路器材和隆昌山川精密焊管等机械企业进行实地调研,隆昌市场监管局相关人员陪同。

 调研组现场了解企业的品牌建设、质量检验、认证认可、执行标准、生产规模、企业管理和今后发展规划等情况,就企业目前的标准化建设、质量管理、人才需求、计量检定、实验室建设、科技创新等方面与企业负责人作了深入交流,鼓励企业多渠道实质性参与国内外标准化活动,加强与市场监管部门沟通联系,强化检测技术能力提升,充分发挥标准引领功能,以标准引领质量提升,引领技术升级,引领行业发展的战略,共同促进地方社会经济又好又快发展。王荣财总工程师表示,市场监管部门将一如既往地发挥职能优势,帮助企业建立和规范标准体系,促进企业高质量发展,帮助解决企业存在的难题与需求,为企业发展作出积极贡献。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。