1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 政务新闻

市市场监管局开展节前消防产品生产企业安全检查

发布时间: 2019/4/10 9:38:01 文章作者: 李 斐 (1) 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻来源: 本站 新闻录入: 苏先琴

  4 4日,市市场监督管理局对辖区内消防产品生产企业开展了节前安全检查。

 执法人员通过听取介绍、查阅资料、检查现场、询问人员及座谈等方式,按照强制性产品认证相关要求和产品执行标准对企业的质量保障措施逐条核查。同时,还向企业负责人传达了省、市各级党委、政府对消防安全的总体要求,要求企业必须严格把关产品质量,落实企业主体责任,确保不发生不合格消防产品流入市场。

 对检查中发现的四川省内江蜀源水轮机有限公司存在出厂检验记录不规范,自检项目不齐全,检验人员不在岗等问题,执法人员责成其立即整改并及时向市市场监督管理局反馈情况。


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。