1. 全站
  2. 工商动态
  3. 政务服务
  4. 政府信息公开
  5. 专题专栏
当前位置:首页 > 机关建设及人事 > 人事及招考

中共内江市工商行政管理局党组关于叶娟、吴肖奕二名同志任职的通知

发布时间: 2015/12/4 17:31:20 文章作者: 摄像人员: 次浏览 【关闭窗口】 新闻录入: 胡理
 

市局各科室(单位):

接内江市人力资源和社会保障局2015217号文件通知,经中共内江市工商行政管理局党组研究,同意:

叶娟、吴肖奕二名同志任内江市工商行政管理局科员。

                     中共内江市工商行政管理局党组

                            2015年9月22


内江红盾信息网版权与免责声明:
①凡本网注明“信息来源:内江红盾信息网或内江市工商局(含下属县区局)”的所有作品,版权均属于内江红盾信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:内江红盾信息网”。
② 凡本网注明“信息来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在10日内进行。联系方式:电话:0832-2034866。